Apéritifs & Pommeau de Normandie
Pommeau de Normandie
Le Pommeau de Normandie Claque Pépin, subtile assemblage de jus de pomme non fermenté et de calvados, est conditionné à partir de 24 mois de vieillissement.
Dénomination
Dégustation
Nez : florale reine des près
Bouche : note d’abricot, fruits secs
Consommation
A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.
Pommeau de Normandie Bio
Elaboré et vieilli dans nos chais. Le pommeau de Normandie est un alliage de jus de pomme fermenté et de calvados. Le Pommeau Bio est conditionné entre 30 et 36 mois dès qu’il a acquis toutes ses lettres de noblesse.
Dénomination
Dégustation
Nez : florale rose, agrume confit
Bouche : arôme de tarte tatin et pruneau
Consommation
A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.
Comment conserver le Pommeau de Normandie ?
Afin de profiter pleinement des arômes subtils du Pommeau de Normandie, il convient de le conserver dans un endroit sec à température ambiante, idéalement à l’abri de la lumière. Dans ces conditions, le pommeau se conserve pendant 2 à 3 ans. Après ouverture, il convient de consommer le pommeau dans les 6 mois.
Poirinella
Apéritif à base de poiré Bio. Elaboré et vieilli dans nos chais, le poirinella est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.
Dégustation
Nez : florale à fruits sec
Bouche : harmonieuse, douceur et persistante
Consommation
A servir frais 6 °, en apéritif. Il parfume également la cuisson des poissons, accompagne les fromages ou les desserts aux fruits.
Pomera
Apéritif à base de poiré de Normandie provenant d’un mutage de moût de poire et de calvados de poire.
Dégustation
Nez : fruité, épicé
Bouche : arôme muscat