Gamme Claque – Pépin

Apéritifs & Pommeau de Normandie

Apéritif de Normandie

Pomera

Apéritif à base de poiré de Normandie provenant d’un mutage de moût de poire et de calvados de poire.

Dégustation

Couleur : jaune doré
Nez : fruité, épicé
Bouche : arôme muscat

Consommation

A servir frais à 6 degré, en apéritif. Il parfume également la cuisson des poissons, accompagne les fromages ou les desserts aux fruits.

Poirinella

Apéritif à base de poiré Bio. Elaboré et vieilli dans nos chais, le poirinella est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dégustation

Couleur : robe clair jaune paille
Nez : florale à fruits sec
Bouche : harmonieuse, douceur et persistante

Consommation

A servir frais 6 °, en apéritif. Il parfume également la cuisson des poissons, accompagne les fromages ou les desserts aux fruits.

Apéritif normand
Pommeau de Normandie

Pommeau de Normandie

Le Pommeau de Normandie Claque Pépin, subtile assemblage de jus de pomme non fermenté et de calvados, est conditionné à partir de 24 mois de vieillissement.

Dénomination

Pommeau Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : acajou
Nez : florale reine des près
Bouche : note d’abricot, fruits secs

Consommation

A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.

Pommeau de Normandie Bio

Elaboré et vieilli dans nos chais. Le pommeau de Normandie est un alliage de jus de pomme fermenté et de calvados. Le Pommeau Bio est conditionné entre 30 et 36 mois dès qu’il a acquis toutes ses lettres de noblesse.

Dénomination

Pommeau Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : orange ambré
Nez : florale rose, agrume confit
Bouche : arôme de tarte tatin et pruneau

Consommation

A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.

Pommeau de Normandie Bio