Gamme Bio Claque – Pépin

Nos produits Bio

Cidre bouché Bio

Cidre demi sec issu de nos vergers hautes tiges certifié par FRBIO-10. Ce cidre est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dénomination

Cidre bouché demi sec biologique

Dégustation

Couleur : jaune orangé
Nez : équilibré, harmonieux
Bouche : délicatesse des arômes fruités

Consommation

À consommer frais au cours d’un cocktail ou au cours d’un repas.

Poiré bouché Bio

Elaboré à partir des fruits issus de nos vergers certifié par FRBIO-10. Ce poiré bouché est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dénomination

Poiré bouché biologique

Dégustation

Couleur : blanc à rosé
Nez : harmonieux et aromatique
Bouche : souple et fruité

Consommation

À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.

Calvados VS Bio

Assemblage issu des meilleurs crus de calvados. Équilibré dans sa rondeur , le calvados VS Claque Pépin n’attend pas de nombreuses années pour livrer ses arômes fruités.

Dénomination

Calvados Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : jaune paille Nez : floral, rose violette à fruité, pomme Bouche : douce avec des arômes fruits secs

Consommation

Idéal pour élaborer des mets parfumés, il se consomme également à l’apéritif et en cocktail.

Calvados Vieille Réserve BIO

Calvados bio issu d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration. Les eaux de vie naturelles qui le composent ont un bouquet délicat.

Dénomination

Calvados Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : jaune d’or à ambrée
Nez : grain fin, vanillé, pâtisserie Bouche
Bouche : d’une grande qualité et d’une belle longueur, ce calvados libère des arômes de poire et de noisette

Calvados XO BIO

Assemblage de vieux calvados bio élaborés de manière traditionnelle dans le bocage Normand. Il a vieilli et acquis toutes ses lettres de noblesse dans sa région d’origine.

Dénomination

Calvados Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : orangée
Nez : vanille, tarte tatin
Bouche : Amande, noix, boisé

Consommation

Équilibré pour un plaisir bio parfait à tout moment.

Poirinella

Apéritif à base de poiré Bio. Elaboré et vieilli dans nos chais, le poirinella est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dégustation

Couleur : robe clair jaune paille
Nez : florale à fruits sec
Bouche : harmonieuse, douceur et persistante

Consommation

A servir frais 6 °, en apéritif. Il parfume également la cuisson des poissons, accompagne les fromages ou les desserts aux fruits.

Pommeau de Normandie Bio

Elaboré et vieilli dans nos chais. Le pommeau AOC de Normandie est conditionné entre 30 et 36 mois dès qu’il a acquis toutes ses lettres de noblesse.

Dénomination

Pommeau Appellation d’Origine Contrôlée

Dégustation

Couleur : orange ambré
Nez : florale rose, agrume confit
Bouche : arôme de tarte tatin et pruneau

Consommation

A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.

Jus de pomme Bio

Spécialement élaboré à partir de pommes Bio pour le plaisir de la famille.

Dégustation

Couleur : jaune orangé
Nez : fruité
Bouche : ample et aromatique

Consommation

Boisson de tous les jours à tout moment. A consommer sans modération.