Gamme Bio Claque – Pépin
Nos produits Bio
Cidre bouché Bio
Dénomination
Dégustation
Couleur : jaune orangé
Nez : équilibré, harmonieux
Bouche : délicatesse des arômes fruités
Consommation
À consommer frais au cours d’un cocktail ou au cours d’un repas.
Poiré bouché Bio
Dénomination
Dégustation
Nez : harmonieux et aromatique
Bouche : souple et fruité
Consommation
À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.
Calvados VS Bio
Dénomination
Calvados Appellation d’Origine Contrôlée
Dégustation
Couleur : jaune paille Nez : floral, rose violette à fruité, pomme Bouche : douce avec des arômes fruits secs
Consommation
Idéal pour élaborer des mets parfumés, il se consomme également à l’apéritif et en cocktail.
Calvados Vieille Réserve BIO
Dénomination
Calvados Appellation d’Origine Contrôlée
Dégustation
Couleur : jaune d’or à ambrée
Nez : grain fin, vanillé, pâtisserie Bouche
Bouche : d’une grande qualité et d’une belle longueur, ce calvados libère des arômes de poire et de noisette
Calvados XO BIO
Dénomination
Calvados Appellation d’Origine Contrôlée
Dégustation
Nez : vanille, tarte tatin
Bouche : Amande, noix, boisé
Consommation
Poirinella
Apéritif à base de poiré Bio. Elaboré et vieilli dans nos chais, le poirinella est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.
Dégustation
Nez : florale à fruits sec
Bouche : harmonieuse, douceur et persistante
Consommation
A servir frais 6 °, en apéritif. Il parfume également la cuisson des poissons, accompagne les fromages ou les desserts aux fruits.
Pommeau de Normandie Bio
Dénomination
Dégustation
Nez : florale rose, agrume confit
Bouche : arôme de tarte tatin et pruneau
Consommation
A servir à 12 ° en apéritif. Il parfume également la cuisson des viandes blanches ou accompagne les déserts aux fruits.
Jus de pomme Bio
Spécialement élaboré à partir de pommes Bio pour le plaisir de la famille.
Dégustation
Nez : fruité
Bouche : ample et aromatique
Consommation
Boisson de tous les jours à tout moment. A consommer sans modération.