Cidres & Poirés
Avec sa saveur douce et acidulée, notre cidre de Normandie est créé à partir de pommes fraîchement pressées dont le jus va fermenter doucement et naturellement.
Cidre bouché Bio
Cidre demi sec issu de nos vergers hautes tiges certifié par FRBIO-10. Ce cidre est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.
Dénomination
Dégustation
Couleur : jaune orangé
Nez : équilibré, harmonieux
Bouche : délicatesse des arômes fruités
Consommation
À consommer frais au cours d’un cocktail ou au cours d’un repas.
Cidre bouché
Dénomination
Cidre bouché
Dégustation
Nez : frais suave
Bouche : équilibre harmonieux, longueur en bouche
Consommation
À consommer frais en cocktail ou au cours d’un repas.
Comment conserver le cidre de Normandie ?
Vous êtes nombreux à nous poser cette question. Si vous souhaitez obtenir des conseils sur la meilleure façon de conserver son cidre, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet.
Poiré bouché Bio
Dénomination
Dégustation
Nez : harmonieux et aromatique
Bouche : souple et fruité
Consommation
À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.
Poiré bouché
Elaboré à partir de fruits à cidre sélectionnés dans la région normande.
Dénomination
Poiré bouché
Dégustation
Nez : aromatique
Bouche : fruité et intense
Consommation
À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.