Gamme Claque – Pépin

Cidres & Poirés

Avec sa saveur douce et acidulée, notre cidre de Normandie est créé à partir de pommes fraîchement pressées dont le jus va fermenter doucement et naturellement.

Cidre bouché Bio

Cidre demi sec issu de nos vergers hautes tiges certifié par FRBIO-10. Ce cidre est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dénomination

Cidre bouché demi sec biologique

Dégustation

Couleur : jaune orangé
Nez : équilibré, harmonieux
Bouche : délicatesse des arômes fruités

Consommation

À consommer frais au cours d’un cocktail ou au cours d’un repas.

Cidre bouché

Elaboré à partir de fruits à cidre sélectionnés dans la région normande.

Dénomination

Cidre bouché

Dégustation

Couleur : limpide jaune paille
Nez : frais suave
Bouche : équilibre harmonieux, longueur en bouche

Consommation

À consommer frais en cocktail ou au cours d’un repas.

Comment conserver le cidre de Normandie ?

Vous êtes nombreux à nous poser cette question. Si vous souhaitez obtenir des conseils sur la meilleure façon de conserver son cidre, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet.

Poiré bouché Bio

Elaboré à partir des fruits issus de nos vergers certifié par FRBIO-10. Ce poiré bouché est le fruit d’une démarche respectueuse de l’environnement à chaque étape de son élaboration.

Dénomination

Poiré bouché biologique

Dégustation

Couleur : blanc à rosé
Nez : harmonieux et aromatique
Bouche : souple et fruité

Consommation

À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.

Poiré bouché

Elaboré à partir de fruits à cidre sélectionnés dans la région normande.

Dénomination

Poiré bouché

Dégustation

Couleur : blanc
Nez : aromatique
Bouche : fruité et intense

Consommation

À consommer frais en cocktail, en apéritif ou en digestif.